Política de privacidad

En relación al cumplimiento de la Ley de Protección de Datos, le informamos que los datos personales facilitados por Ud. en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web son incluidos en unos ficheros informáticos propiedad y responsabilidad de GeoPortals, S.L. (en adelante Biquini.com), con domicilio social en Avda. del Pessebre 58, 2-3 AD700 Escaldes-Engordany, Principado de Andorra y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de hacer posible la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales, y/o de permitir la realización de la contratación on-line de productos y servicios ofertados, incluyendo las labores de mantenimiento y gestión de los productos y servicios ofertados, facturación, atención al cliente, labores de información sobre productos, precios y ofertas, comercialización y de actividades relacionadas con dichas labores y servicios explicados en este sitio web.

En el momento que comienza la transacción sus datos personales y la información de tarjeta de crédito que usted introduce viaja encriptada mediante protocolo SSL (Secure Socket Layer). Puede tener la seguridad de que esta información no puede ser leída o interceptada. En su navegador podrá comprobar esta circunstancia por un candado cerrado que aparecerá en la barra de estado situada normalmente en la parte inferior del mismo. Si tiene abierta la barra de direcciones podrá comprobar que el protocolo ha pasado de “http://” a “https://” (http seguro).

Los datos de su tarjeta de crédito no llegan hasta nuestra tienda sino que son introducidos por usted directamente en la página del servidor seguro de Paypal, quien se encarga de comprobar la validez de la misma y de gestionar con la entidad emisora el cobro.

Los productos de Biquini.com que son comercializados vía internet serán enviados a la dirección de correo indicada por el Cliente en el formulario que deberá cumplimentar. A tal efecto, el Cliente declara que toda la información suministrada a la hora de registrarse es verdadera, completa y precisa y que de conformidad con el acuerdo del gobierno en la sesión del 1 de julio del 2004 (publicado en el BOPA núm.41, año 16, del 7 de julio del 2004) mediante el cual se regulan los ficheros de datos de carácter personal, la persona que se registra autoriza expresamente a Biquini.com para que proceda a incluir en un fichero automatizado los datos de carácter que figuran en los campos del formulario por resultar necesarios para la adecuada prestación de sus servicios Todos sus datos personales son tratados con carácter confidencial, en ningún caso serán cedidos a terceras empresas. El Cliente da su consentimiento expreso para recibir comunicaciones electrónicas con publicidad y novedades comerciales de Biquini.com y de los productos o servicios que comercializa.

En cumplimiento de lo dispuesto en la citada Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre del Tratamiento de Datos de Carácter Personal, usted puede acceder, rectificar, o cancelar sus datos comunicándolo a Biquini.com por correo electrónico a la dirección ventas@Biquini.com o por escrito a la siguiente dirección:

Geo Portals, S.L. – Biquini.com
Avd. Del Pessebre 58, 2-3
AD700 Escaldes-Engordany
Principado de Andorra

Tfn.en España: 00.34.665.26.89.35